Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/adinecom/public_html/datalogicservices.mx/config.php:1) in /home/adinecom/public_html/datalogicservices.mx/system/library/session.php on line 11Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/adinecom/public_html/datalogicservices.mx/config.php:1) in /home/adinecom/public_html/datalogicservices.mx/system/library/session.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/adinecom/public_html/datalogicservices.mx/config.php:1) in /home/adinecom/public_html/datalogicservices.mx/index.php on line 181Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/adinecom/public_html/datalogicservices.mx/config.php:1) in /home/adinecom/public_html/datalogicservices.mx/system/library/currency.php on line 45 Politicas de privacidad

Politicas de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares declara AUTOMATIZACION Y DISEÑO NEUMATICO, S.A. DE C.V. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Libramiento Sur Poniente 386, Col. Bosques de las Lomas, Querétaro, Qro. y Código Postal 76087. Su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted tenga con cualquiera de los Responsables de nuestra empresa en sus diferentes áreas o departamentos, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP.

Finalidades. Atendiendo a su naturaleza, el tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y usted, por lo que requerimos obtener los datos personales definidos en los campos de la forma de contacto, bajo las siguientes finalidades:
 
1. Tener contacto con usted para vender a usted, bienes y/o prestar servicios del catalogo de nuestros productos.
2. Tener contacto con usted para adquirir bienes y servicios para desarrollar nuestras actividades comerciales.
3. Brindarle los servicios técnicos y de asesoría de nuestros productos.
4. Para la emisión de comprobantes fiscales.
5. Mensajes promocionales.
 
Usted tiene derecho a solicitar la revisión, rectificación o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales en administración@adine.com.mx.
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de administración@adine.com.mx.
 
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.datalogicservices.mx, sección aviso de privacidad.
 
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros
Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo, la dirección IP.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.datalogicservices.mx.

Fecha última actualización 22/Enero/2015